у каждого человека три этапа в жизни. рождение, существование и смерть. детство проходит безмятежно и весело,подростковое поколение содержит в себе много проблем и бесконечных поисках своего альтер эго. когда человек полностью вырастает и взрослеет-его взгляды на жизнь становятся более мудрее и трезве. на вид жизнь длинна,но на самом деле ее продолжительность низка,если тратишь свою жизнь и время попусту. каждая минутка важна,мы должны тратить свое время на что-то полезное для себя,не тратить свое время на глупости,ведь его так мало! мы должны жить независимо от других,слушать свое сердце,но и не пренебрегать советами окружающих. мы должны научиться разделять людей на два типа: те которые желают тебе добра и дельные советы,и те от которых ничего хорошего не дождешься. мы должны доверять только себе. мы должны идти к своей цели и никогда не сдаваться,научиться преодолевать жизненные трудности,научиться любить окружающий мир,найти себя в этом непростом мире. тогда мы будем жить по настоящему правильно и почувствуем себя счастливыми!
Ответ дал: Гость
герасим любил му-му.и когда он ее утопил,он даже уехал обратно из города на свои родину,потому что не мог это пережить.
Ответ дал: Гость
я вважаю, що не можливо виправдати коханням зраду. можна віддати своє життя, але чи можна щоб інші розраховувалися за те, що ти бажаєш володіти жінкою? коли б він вивів її з облоги, можливо, навіть її близьких, але ж не віддати на погибель брата, батька та стільки співвітчизників!
не думаю, що можливо залишитися людиною і спати спокійно в обіймах жінки, за яку так розрахувалися. все одне прокляне життя, коли трохи розійдеться марево пристрасті. тому вчинок тараса, мені здається , меньш жахливим. це як дати спокій людині приреченній на страшні страждання.
любов ніколи не виправдає жертовності інших через твоє бажання. любов сама загине поряд, чим залишиться жити на довгі роки. любов - це настільки велике почуття, що поряд з нікчемністю та зрадою не може існувати.
Ответ дал: Гость
речь действующего лица, главным образом в драматическом произведении, выключенная из разговорного общения персонажей и не предполагающая непосредственного отклика, в отличие от диалога; речь, обращённая к слушателям или к самому себе.
Популярные вопросы