100-80=20м/мин разница в скорости 300/20=15мин нужно, что бы расстояние между ними стало равным 300 м 17ч45мин+15мин=18час расстояние между ними стало равным 300 м... Подробнее
ответов: 2
480 : 6 = 80 км/ч скорость катера 80 + 16 = 96 км/ч скорость катера на обратном пути 480 : 96 = 5 ч затратил катер на обратный путь 6 + 5 = 11 ч затратил катер на путь туда и обр... Подробнее
ответов: 2
переведем   1м5см=105см   1) 105+10=115(см)-прыгнул женя в высоту 2) 115+34=149(см) или 1м49см-рост жени ответ: рост жени 1м49см.    ... Подробнее
ответов: 2
их надо прировнять. выразим у: х+у=6 у=6-х а теперь приравниваем: х^2+4=6-х х^2+х-2=0     d=1+8=9                  ... Подробнее
ответов: 3
перелесок-пере-приставка,лес-корень,ок-суффикс,нул.окончание,основа-перелесок. зашнуровать-за-приставка,шнур-корень,ова-суффикс,ть-суффикс,основа-зашнуровать. бесконечный-бес-прист... Подробнее
ответов: 2
Физика, 19.06.2021, vakfor
на заряженную частицу в магнитнгом поле действует сила лоренца: f=q*v*b так как траекторией является окружность,то m*a(ускорение центростремительное)=qvb mv²/r=qvb отсюда r=mv/qb... Подробнее
ответов: 3
как-то раз лягушка сидела в воде и тут к ней подбежал мальчик с девочкой, мальчик схватил лягушку и сказал-хахаха ксюша смотри какая смешная! ксюше было не смешно когда её брат сме... Подробнее
ответов: 2
12 пакетов потому что 15 : 3 = 5 и 60 : 5 = 12... Подробнее
ответов: 1
клавиша, с которой можно удалить символ, располженный правее курсора - "del"... Подробнее
ответов: 3
на руси златоглавой, крещёной войной, песни вольно поют гусляры. о родимой сторонке, о вере святой,о народных героях войны.под знамёна победы во все времена,собирался великий народ... Подробнее
ответов: 1
вышли -в 11чдорога - 1чосмотр музея-1ч10минвернулись-? 11ч+1ч+1ч10мин=13ч10минответ: школьники вернулись с экскурсии в 13ч10мин. ... Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы