Математика
По одному человеку по углам,- это -4,и по 2 человека к каждой стене,а их (стен) -4.4*2+4=12... Подробнее
ответов: 3
Четыре целых две третьих представим в виде неправильной дроби: 14/3. 14/3 : 2/3 = 21/3, 14/3 * 3/2 = 21/3, 14/2 = 21/3, 7=7... Подробнее
ответов: 3
Так как 15 кошек и 15 часов в 10 раз больше 1,5 кошек и 1,5 часов, то следовательно мышек съедят тоже в 10 раз больше, т.е. 15 штук только возникает вопрос каким образом ела полови... Подробнее
ответов: 1
шерсти было 320м, а льна - 340м. значит льна было больше на 340-320=20м. из льна было пошито на 5 костюмов больше, а ткань на 1 костюм расходовали одинаково, значит эти 5 костюмов... Подробнее
ответов: 3
1) 20+32=52(кг) продал овощей вместе2) 140-52=88(кг) овощей осалось3) 88: 2=44 (кг) помидоров и столько же баклажанов4) 44+20=64 (кг) собрал помидоров5) 44+32=76 (кг) собрал баклаж... Подробнее
ответов: 3
пусть вторая сторона прямоугольника а. р=2(5+а)=40 5+а=20 а=15(см) s=5*15=75(cм2)... Подробнее
ответов: 2
32 уч. - 100%, 7 уч. - х. значит х=(7*100)/32=22%... Подробнее
ответов: 3
3кг масла-16кг семян 15кг масла-хкг семян составим пропорцию 3*15=16*х произведение крайних=произведению средних 3х=15*16 х=80кг семян подребуется для того,чтобы получить 15кг масл... Подробнее
ответов: 3
бабушке вместе с внучкой олей 63 года,а вместе с внучкой машей 65 лет.всем вместе им 73 года.сколько лет каждой из них? 73-63=10 л маше 65-10=55 л бабушке 63-55=8 л оли проверим 5... Подробнее
ответов: 2
(65+60)*3=375 км -прошли два поезда, 846-375=471 км -расстояние между через 3 часа... Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы