Snowandsand368
На сайте с: 2018-07-26 19:51:23
Возраст: 14 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 5
Всего дал ответов: 13
Баллов: 218
Лучший ответ: 3

Вопросы по другим предметам:

54-36=18км разница в пройденном растоянии, 18/2=9км/ч средняя скорость движения, 54/9=6часов первый день, 36/9=4 часа второй день или 6-2=4часа...Подробнее
ответов: 3
из двух пунктов, расстояние между которыми 7км500метров ,одновременно в одном направлении вышел пешеход со скоростью 6км/ч и выехал автобус.определите скорость автобуса, если он до...Подробнее
ответов: 2
Если первое число х, то второе 2х, тогда получаем х+2х=111, 3х=111, х=111/3, х=37 - первое число, 37*2=74 - второе число...Подробнее
ответов: 2
Если цена шапки повысилась на 20%, значит, она подорожала в 1,2 раза. потом новую цену понизили на 10%, т.е на 10 * 1,2 = на 12%. она подорожала по отношению к старой цене на: (12...Подробнее
ответов: 1
шкатулки делали: вика, так как она сделала их лучше всех сережа, так как он учился у вики оля, училась у сережи юля, оля ее учила паша, учился юли   вазочки делали остались...Подробнее
ответов: 1
Популярные вопросы