Selebruty1
На сайте с: 2018-09-04 22:44:53
Возраст: 25 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 8
Всего дал ответов: 20
Баллов: 239
Лучший ответ: 0

Вопросы по другим предметам:

11,3 + 15,1 = 26,4 т нефти во второй цистерне 11,4 * 4 = 45,6 т нефти стало в первой цистерне когда туда долили нефть 45,6 - 26,4 = 19,2 т нефти нужно долить во вторую цистерну....Подробнее
ответов: 1
1 м рельса - 32 кг грузоподъёмность - 60т длина дороги - 180 км решение: поскольку поезд идет по двум рельсам, то длина рельсов должна равняться 180·2=360 (км) 1 км=1 000 м ⇒ 360к...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы