TOPTopTOP1vvv
На сайте с: 2018-01-20 15:15:26
Возраст: 22 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 7
Всего дал ответов: 11
Баллов: 154
Лучший ответ: 2

Вопросы по другим предметам:

сначало найдем сколько всего было цукру1)3 х 50 = 150 (кг)- в трех мешках2)5 х 40 = 200 (кг)- в пяти мешках3)150 + 200 = 350 (кг)- всего цукрутеперь найдем скільки вийшло пакетів4)...Подробнее
ответов: 1
i день - 1 дм ii день - 1+4-3=2 дм iii день - 2+4-3=3 дм iv день - 3+4-3=4 дм v день - 4+4-3=5 дм vi день - 5+4-3=6 дм vii день - 6+4=10 дм ответ: через 7 дней  улитка достиг...Подробнее
ответов: 1
      17×9=153кг.капусти всего.   273-153=120кг моркови в восьми мешках.   120÷8=15кг.моркови в каждом мешке.           &n...Подробнее
ответов: 1
пусть второй рабочий делает в час х деталей. тогда первый х+3 детали. на изготовление 180 деталей 2 рабочий потратит 180\х час, а первый  180\х+3 часа. составим и решим уравне...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы