Придав - деепричастие ( что сделав? ) н.ф. - придать пост. призн.: особая форма глагола, неизмен., сов. в. невозвратн. синт. роль: (как? ) придав - обстоятельство _ . _ . _ озверелое - прил. ( какое? ) н.ф. - озверелый пост. призн.: относит. непост. призн.: ед. ч., ср. р., и. п. синтаксич. роль: (какое? ) озверелое - определение - ~~~~~~~~ своему - мест. (чьему? ) н.ф. - свой пост. призн.: притяжательное непост. призн.: ед. ч., м. или ср. р., д. п. синтаксич. роль: (чьему? ) своему - определение ~~~~~~~~
Спасибо
Ответ дал: Гость
в годы великой отечественной войны не ослабевал интерес и к настоящему искусству. артисты драматических и музыкальных театров, филармоний и концертных групп вносили свой вклад в общее дело борьбы с врагом. огромной популярностью пользовались фронтовые театры и концертные бригады. рискуя жизнью, эти люди своими выступлениями доказывали, что красота искусства жива, что убить ее невозможно.
Ответ дал: Гость
да, действительно, все надо делать по совести, тоесть по внутреннему голосу самого себя. поступать по совести, значит не делать плохих поступков. ведь внутренний голос - голос самого себя, подсказывает нам только хорошее, это как "второе я". когда делаешь людям добро, тоесть поступаешь по совести, становится на душе легче и спокойнее. а вот если всем грубить или что-то в этом роде, вам будет долгое время плохо, и тяжело в душе. так что лучше, всегда поступать по !
Популярные вопросы