Органами центрального в московском государстве были приказы. московские приказы развились из тех первоначально единоличных и временных правительственных поручений, которые московский великий князь давал своим боярам и вольным слугам, “приказывая” им ведать какую-либо отрасль дворцового хозяйства и . вообще приказ есть частное поручение, а не орган. но в 16-17 веках эти “единоличные поручения” превратились в сложные и постоянные присутственные места, получившие название изб или приказов. вместе с приказом ведать дело они получили определенные полномочия и компетенцию. приказы превратились в органы верховной власти. они существовали власти царя и были от нее неотделимы. причина появления приказов - централизация. это были учреждения московского порядка со строгой вертикальной структурой. оприказ вмещал в себя судейские и административные функции. они были для лиц в подведомственным им отраслях . стрельцы судились в стрелецком приказе, иностранные специалисты в иноземном приказе и т.д. приказы, будучи административными органами, рассматривали дела, порученные их надзору самостоятельно. в случае невозможности разрешить дело, оно представлялось рассмотрению боярской думы.
Спасибо
Ответ дал: Гость
в данной ситуации женщина имеет преимущество, тк является единственным членом семьи с доходом от заработка. муж,как студент, находится у неё на иждевении, но если оно не оформлено по закону, то оно во внимание не берётся. можно "уцыпиться" за доход семьи.женщина имеет ребенка до 14 лет. на счет этого закон на её стороне (ст 261 тк)
по п.2ст.81 рискует потерять работу горский.тк не имеет существенных по тк.
Ответ дал: Гость
1.в российское посольство
2.они свяжуться с сэмом и т.к первые два ребенка несоврещнолетние это будет сделать проще, а третий ребенок будет уже как совершенолетний и полноправный гражданин сша, он будет на тех же правах как и сэм доди
Популярные вопросы