Для либерального режима характерны: формльное равенство граждан. многопартийность, выборность госорганов, реализация принципа разделения властей и децентрализации. обычно существует в странах с высоким уровнем , политического и социального развития, где основной являются рыночная и частная собственность (например: япония) признаки демократического режима: народовластие, правительство основанное на согласии ; правило большинства, строгое соблюдение прав и свобод человека: свободные и честные выборы (например: италия, сша, германия, франция)
Спасибо
Ответ дал: Гость
1) нарушена норма ст. 37 конституции рф, а так же ст.ст. 1, 2, 22 тк рф.2) нарушена норма ст. 8 и п. 1 ст. 23 фз № 52-фз "о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения".3) нарушена ст. 212 тк рф и ст. 50 тк рф
4) если по внутреннему трудовому расписанию и условиям трудового договора не предусмотрена "сменная работа" (ст. 103 тк рф), то возможно нарушена ст. 91 тк рф.
5) нарушена ст. 213 тк рф
на всякий случай дополнительно перепроверьте.
Ответ дал: Гость
да, нарушила. так как существует презумпция невиновности. ее принцип: "человек не виновен, пока не доказанно обратное". пока суд не доказал, что этот человек виновный, никто не имеет права обвинять его в чем либо.
Популярные вопросы