Для либерального режима характерны: формльное равенство граждан. многопартийность, выборность госорганов, реализация принципа разделения властей и децентрализации. обычно существует в странах с высоким уровнем , политического и социального развития, где основной являются рыночная и частная собственность (например: япония) признаки демократического режима: народовластие, правительство основанное на согласии ; правило большинства, строгое соблюдение прав и свобод человека: свободные и честные выборы (например: италия, сша, германия, франция)
Спасибо
Ответ дал: Гость
в данной ситуации женщина имеет преимущество, тк является единственным членом семьи с доходом от заработка. муж,как студент, находится у неё на иждевении, но если оно не оформлено по закону, то оно во внимание не берётся. можно "уцыпиться" за доход семьи.женщина имеет ребенка до 14 лет. на счет этого закон на её стороне (ст 261 тк)
по п.2ст.81 рискует потерять работу горский.тк не имеет существенных по тк.
Ответ дал: Гость
мне кажется что может,но как раделять деньги? и тому подобное,кто будет следить за нефтью,за рисурсами,за всем то что приносит и тратит деньги.возможно а точнее не возможно обойтись без государства,без людей которые будут за нами следить невозможно будет житьно это лично моё !
Популярные вопросы