Конечно да. если говорят что есть ложь во благо , то деятельность тоже. но всеравно это зависит ещё и от деятельности ну дальше ты уже сама по смыслу придумаешь
Спасибо
Ответ дал: Гость
в социальном познании и субъектом, и объектом познания выступает человек. человек, как член общества, познаёт себя и закономерности своего собственного поведения как члена общества. и, являясь членом общества, человек не всегда объективен: он действует во имя интересов класса, членом которого является, во имя своих личных взглядов, под воздействием эпохи, в которую живёт. поэтому взгляды различных мыслителей на общество так кардинально различаются, и существуют такие разные теории, как, например, либерализм, консерватизм, социализм, фашизм. какой пример можно ? например, либерализм. либеральные мыслители xviii века - это были представители третьего сословия и нарождавшегося класса буржуазии, или мелкие дворяне, по своему положению близкие скорее к буржуазии, чем к аристократии. поэтому они выдвигали идеи, которые были полезны именно людям их общественного положения - отмену сословных привилегий, свободу торговли и рынка.
Ответ дал: Гость
Административно-правовая ответственность - ответственность, применяемая за административные правонарушения, предусматриваемая законодательством об административных нарушениях, к которой могут привлекаться юридические и лица и носящая публичный характер. примеры административно-правовой ответственности: 1. проезд водителя на запрещающий сигнал светофора 2. не целевое использование бюджетных средств 3. увольнение работников в связи с коллективным трудовым спором и объявлением забастовки 4. выпуск на линию транспортного средства, не прошедшего технический осмотр 5. курение в неположенном месте подобные примеры деяний, которые привлекут к административно-правовой ответственности, можно посмотреть в кодексе рф об административных правонарушениях.
Популярные вопросы