Наиболее основная доля во повествовании - данное апогей. Так Как сперва проходит начало воздействия, но непосредственно: приток во среднее учебное заведение, жизнедеятельность во селе, кризис, одинокость. Затем проходит формирование воздействия, но непосредственно: забава в средства со сопляками, потасовка, обучения со учительницей, ее 1-ая отправление пареньку, какую некто ей отдаёт; но смотри основная доля - забава учительницы со учащимся в средства во пристенок также раскрытие учительницы. Руководитель средние учебные заведения сурово заявлял Лидии Михайловне: " Мы теряюсь одновременно охарактеризовать вашинский действие. Данное преступное деяние. Деморализация. Развращение. Также еще, еще.. . Мы 20 года тружусь во школе, видывал любое, однако подобное... " Однако возлюбленная никак не сообщила, то что забава в средства существовала попыткой предоставить недоедающему пареньку средства в молочко. Финал - выезд учительницы также ее отправление со яблоками, какие ранее ребенок представлял только лишь в иллюстрации. Заключение: наиболее основная доля во повествовании "Задания французского" - забава учащегося также учительницы в средства во пристенок также раскрытие учительницы..
Объяснение:
Спасибо
Ответ дал: Гость
если речь идет о стихотворение пушкина "туча",тогда я бы сказал .что главная мысль ,словами писателя " пора миновалась".наступило свежесть после грозы. я даже сказал ,что природа и поэт ждут когда небо станет чистым.
Ответ дал: Гость
швабрин алексей иванович – дворянин, антипод гринева в повести. ш. смугл, нехорош собою, оживлен. он служит в белогорской крепости пятый год. сюда переведен за «смертоубийство» (на дуэли заколол поручика). отличается насмешливостью и даже презрительностью (во время первой встречи с гриневым он насмешливо описывает всех обитателей крепости). ш. умен. несомненно, он образованнее гринева, был даже связан с в. к. тредиаковским. ш. ухаживал за машей мироновой, но получил отказ. не простив ей этого, он, мстя девушке, распускает о ней грязные слухи (рекомендует гриневу подарить ей не стихотворение, а серьги: «знаю по опыту ее нрав и обычай», отзывается о маше, как о последней дурочке и т. д.) все это говорит о духовном бесчестии героя.
Популярные вопросы