kuzmenkodmitrp0525d
На сайте с: 2018-06-30 05:51:16
Возраст: 19 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 4
Всего дал ответов: 2
Баллов: 326
Лучший ответ: 0

Вопросы по другим предметам:

60: 10*3=18 (т) - это то что может взять самосвал. 6 * 60 = 360 (т) - это нужно разгрузить самосвалу. 360 : 18 = 20 рейсов нужно сделать самосвалу....Подробнее
ответов: 3
брат купил на 2 меньше,и заплатил на 36 меньше,значит каждая стоит 36/2=18 всего купил 6+8 тетрадей=14 общая стоимость 14*18=252тенге...Подробнее
ответов: 3
за первых 3 часа грузовая машина проехала 180 км, значитьт растояние между машинами в момент вызда легкой машины было 780-180=600 (км), скорость приближения машин 60+90-150 (км/час...Подробнее
ответов: 2
3 блокнота стоят столько же, сколько 5 тетрадей. сколько стоят 1 тетрадь и 1 блокнот, если блокнот дороже тетради на 2 рубля? 3x=5y x-2=y 3x=5x-10 2x=10 x=5 руб 1 блокнот 5-3=2 ру...Подробнее
ответов: 1
Популярные вопросы