gulmagomedova1p01bx7
На сайте с: 2018-06-07 11:56:58
Возраст: 16 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 2
Всего дал ответов: 17
Баллов: 193
Лучший ответ: 2

Вопросы по другим предметам:

Алгебра, 20.09.2019, Zbyshek
пусть х км/ч - скорость течения тогда время в пути 56-10=46 часов теплоход находился в пути х+23 км/ч - скорость по течению 23-х - скорость против течения 504/(23+х) + 504/(23-х)=4...Подробнее
ответов: 3
800*1,5+150=1350руб. -вартість шерстяних  брюк.    250*1.5+150=525руб.-вартість брюк з хлопка.  1800-1350=450руб.-прибуток за ш брюки. 1300-525=775руб.-прибу...Подробнее
ответов: 2
Х-во 2 день,х+12 или 1,3ч-в 1 1,3х=х+12 1,3х-х=12 0,3х=12 х=12: 0,3 х=40т-во 2 день 40+12=52т в 1 день 40+52=92т за два дня 92*0,375=34,5т в 3 день...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы