Наша жизнь полна тайн и загадок, приключений и подвигов, но на это банально не хватает времени, ведь надо учиться, маме, уделять время друзьям. вот так мы и бегаем по кругу. но иногда так хочется чего-то яркого, необычного, оригинального. но оригинальность часто не приносит пользы. например, возьмем случай когда в древней греции был сожжен храм. оригинально? ! конечно, но есть ли в этом смысл, этот поступок не нес в себе ничего полезного, направленного на совершенствования мира, может быть смысл был в рутиной работе несчастных рабов? ! но если мне не удалось убедить вас с , то может пример из нашего века. пошел человек и сделал себе татуировку. тоже оригинально, но этот самый человек мог в это время совершить маленький подвиг- перевести бабушку через дорогу или снять котенка с дерева. так быть может лучше не стремиться к оригинальна стаи, а жить обычной жизнью каждый день совершал подвиги, и не надо стремится к необычному, ведь зачастую в нем нет даже поверхностного смысла, а не то что глубинного.
Спасибо
Ответ дал: Гость
на сегодняшнем уроке по преподаватель рассказал нам кроме лиственных лесов про арктические пустыни.
до аэропорта нужно успеть за 15 минут, включая время на дорогу,следует поторопиться.
Ответ дал: Гость
первое славянское посление на территории современного города москвы возникло при слиянии двух рек - москвы и неглинной.это произошло предположительно во второй половине xi века, а первое упоминание о москве как резиденции киевского князя юрия долгорукого относится к 1147 году. через десять лет он обнес свое село деревянной оградой. так появилось поселение городского типа.
еще через двадцать лет москву сожгли половцы. с этого времени и начинается длительная летопись вражеских нападений на москву и периодических в ней. в 1238 году ее выжигает батый.
казалось бы, надо уходить с такого несчастного места и искать нового, более спокойного и защищенного, но москва упорно возрождается из развалин и пепла, а с 1328 года становится столицей московского княжества
Популярные вопросы