я встал раньше всех, рано утром. получилось, что прямо на заре. шла ташнота, но и свежесть. до этого как раз пробежал дождь. роса сбегала по стебелькам листьев. было конечно же светло. лучи тихонько пробирались только в окошки. как я люблю такие моменты! лучи освещали комнаты. а ещё, лица спящим. тут уже и петушки запели. как же было хорошо!
я встал рано утром. еще не совсем несмелые лучики сонного солнца заглянули ко мне в коинату, скользнули по кровати попали мне на лицо. и мой сон ушел прочь. я вышел на улицу и увидел озаренное богрянцем небо. солнышко нежно просыпалось, кутаясь в пушистых облаках и излучая свой мягкий свет.. такого великолепия я не наблюдал никогда. на заре с восходом солнца пробуждается вся природа, рождается новый день, начинается новая жизнь..
Спасибо
Ответ дал: Гость
Вводные слова, слова, синтаксически не связанные с предложением и выражающие отношение говорящего к сообщению, общую оценку сообщения, указание на источник сообщения или на его связь с контекстом речи. в качестве в. с. могут употребляться как слова, изолировавшиеся от той или иной части речи и используемые только как в. с. ("конечно", "например", "по-видимому"), так и слова, которые сохранили живые связи с различными частями речи и могут быть членами предложения ("возможно", "говорят", "кажется"). в. с. могут содержать эмоциональную оценку сообщения ("к счастью", "к сожалению") или призыв к вниманию ("знаете", "представьте"), указывать на степень достоверности ("правда", "видимо"), источник ("говорят", "известно"), стиль ("попросту") или на отношение между частями сообщения ("кстати", "наконец").
Популярные вопросы