в моей жизни книга занимает важное место. когда грущу, беру томики марка твена или о"генри, и все вокруг изменяеться. все проблемы становяться , которые интересно попробовать решить. когда у меня трудности с правильным выбором, беру фантастику или фэнтази. пусть события придуманные, но милосердие, мужество и дружба такие же, как и в нашем мире.
какой бы жанр я не взял, везде меня поддержат и утешат. они будто говорят со своих страниц : " держись! не трусь! многие через это прошли с честью, не опозорься и ты."
Ответ дал: Гость
фамилии и названия населенных пунктов на -ин, -ын, -ов(-ёв), -ев изменяются по-разному: фамилии в творительном падеже единственного числа имеют окончание -ым (как прилагательные): пушкиным; названия населенных пунктов в творительном падеже оканчиваются на -ом (как существительные): под городом киевом.иноязычные фамилии на -ин и -ов в творительном падеже имеют окончания существительных -ом: дарвином, чаплином (в этих словах -ин, -ов не являются суффиксами).славянские фамилии на их, ых, ово (долгих, куцых, дурново) и иноязычные фамилии на е, и, о, у (доде, рабле, буонарроти, дефо, неру) не склоняются. иноязычные фамилии, оканчивающиеся на твердый согласный (вагнер, глиэр), при обозначении лиц женского пола тоже не склоняются.
Ответ дал: Гость
если эти слова слышим в предложении, то из контекста смысл может быть понятен. а если просто данные слова, то нет:
при произношении "прут" это могут быть и существительные прут и пруд или глагол прут
при произношении "лук" это может быть и лук, и луг
при произношении "обижать" это может быть и обежать (бегом обойти вокруг чего-либо), или обижать
при произношении "мичи" это могут быть существительные мячи или мечи (или даже глагол в повелит наклонении: мечи)
при произношении "рот" это может быть и рот, и род
Популярные вопросы