как то раз капелька гуляла на улице и вдруг она увидела большое серое облако она побежала за ним но вдруг споткнулась и упала она посмотрела вниз и квидела там маленького ежика он сказал ей что он собирал в лесу грибы она рассказала ему что она увидела облако он сказал ей что он знает это облако и пожет его найти, но сначала надо собрать грибы и отнести его маме они собрали грибы и отнесли их ежик сказал что облако живет под большим дубом они пошли к дубу по пути им встретилась белочка она сказала что облако ещк там за дубом и они иогут догнать его . вскоре они пришли к этому дубу и увидели это облако они подружились с ним оно катало их и когда стала темно оно отвезло их домой.
Ответ дал: Гость
у каждого человека имеется свой родной язык. и каждый учитывает свою точку зрения о нём. я считаю, что у меня неплохое отношение к моему родному языку. не скажу, что я считаю его своим обожаемым, но отношусь к нему хорошо. многие люди задумываются, зачем у каждого народа свой родной язык. я считаю, что он нужен для того, чтобы обеспечивать уровень своей родной страны. например, считается самой образованной страной мира. россия, конечно, тоже образованная. каждый имеет мнение о своей стране и родном языке. моё отношение к языку, объясняется тем, что я считаю мой народ лучше, несмотря не на-что.
Ответ дал: Гость
•юон с увлечением писал зиму ,восхищаясь декоративной щедростью природы ,ее красочным богатством, разнообразием красок в различные времена года и суток.
подмосковные пейзажи юона всегда оживлены фигурками людей ,а если их нет ,то на их присутствие намекает яркая крыша сельского дома или извивающаяся в снегу тропинка.
•большое место в картине отведено изображению снега.но снег у художника не просто белый ,он переливается всеми цветами : то ослепительно сверкает на солнце, поражая белизной ,то переходит в густые фиолетовые тона на месте теней , от огромных деревьев, которые сливаются своими серебристыми ветвями с безоблачным бирюзовым небом.
Ответ дал: Гость
1. б это такое придаточное предложение, в котором содержание главной и придаточной части сопоставляется в каком-либо отношении.
2. в это такое придаточное предложение, которое содержит дополнительное пояснение по поводу того, о чем говорится в главном предложении.
Популярные вопросы