1) волшебные сказки зародились в глубокой древности. в самых ранних письменных источниках обнаруживаются их следы. "в источниках" - можно рассматривать и как дополнение, и как обстоятельство.
2) существуют старинные и сокровенные желания человека, которые волшебная сказка может по - своему удовлетворить. есть желания общаться с другими живыми существами. на этом желании основывается появление в сказках говорящих животных и волшебная способность человека понимать язык зверей. "зверей" - можно рассматривать как дополнение и определение.
3) в настоящей волшебной сказке обязательно должна быть счастливая концовка. радость от счастливой концовки волшебной сказки - вот одно из благ, которыми волшебная сказка наделяет людей. в таких сказках ,когда наступает неожиданный поворот событий, нас пронизывает такая радость. будто исполнились самые заветные желания. в счастливой концовке заключено не только утешение, но и удовлетворённая справедливость.
Ответ дал: Гость
проще всего написать прямой речью.
— вот отсюда, товарищ санин, и пошли слухи, что у меня с ртутским дуэль была из-за жены. слышали люди звон, да не знают, откуда он.
а это предложение из "прощание с матерой" в.распутина
- глите-ка,- спохватилась вера косарева.- дожь-то вроде присмирел. засиделись, воду толочь - дак вода и будет. я побежала. крикнешь, павел, ежли че. но седни уж не кричи. седни я побежала.
Популярные вопросы