i часть речи, общее грамматическое значение и вопрос. ii начальная форма (инфинитив). морфологические признаки: a постоянные морфологические признаки: 1 вид (совершенный, несовершенный); 2 возвратность (невозвратный, возвратный); 3 переходность (переходный, непереходный); б непостоянные морфологические признаки: 1 наклонение; 2 время (в изъявительном наклонении); 3 число; 4 лицо (в настоящем, будущем времени; в повелительном наклонении); 5 род (в единственном числе прошедшего времени и сослагательного наклонения). iii роль в предложении (каким членом предложения является глагол в данном предложении).
Ответ дал: Гость
обнаружилось неотправленное письмо(с прил. на о- пишется слитно,суффикс -енн)
озеро было окружено кустарником(образовано от бесприст. гл. несов. вида)
студеный воздух обжигал лицо(образовано от бесприст. гл. несов. вида)
Ответ дал: Гость
отзвенел последний звонок, закончились экзамены, отшумело очередное прощание с вчерашними вот мы и передаем свои парты и учебники предстоящим ученикам. много им предстоит пройти. возможно для некоторых будет тяжело справлятся с некоторыми предметами. наши любящие учителя всегда готовы прийти на . дорогие первоклассники, желаем вам хорошо начать вашу жизненную тропинку в знания, желаем легко преодолевать трудности и поглощать знания, ведь это важно для вас.
Ответ дал: Гость
у человека есть много потребностей. есть потребности жить, чувствовать, общаться. именно общение есть самое важно что в жизнь человека может быть. а общение на родном языке для любого человека просто блаженство.
родной язык это частичка нашего родного края, родной земли. а родной край это частичка нашего сердца. родина и родной язык не разделимы.
весь мир общаются на разный языках и для каждого он дорог. ведь родной язык это лучшее что может подарить тебе родина.
Популярные вопросы