[з а р а ж да ю щ и и с й я ] з [з] - согл. , зв-парн.,тв-парн а [а] - гл., безуд р[р] - согл; зв-непр; тв-непр о[а] - гл ; безуд ж[ж] - согл: зв-парн; тв-парн д[д]- согл; зв-парн; тв-парн а [а]- гл: уд ю[ю] - гл; безуд щ[щ] - согл; глух-непр; мягк-непр е[и] - гл; безуд е[и]- гл; безуд с [с’] - согл; глух-парн; мягк-парн я [й]- согл; зв-непр; мягк-непр [а]-гл; безуд
Спасибо
Ответ дал: Гость
я надеюсь, нужен только план, а не а то, боюсь, по моему плану тему не 1. язык во времена пушкина и достоевского. 2. причины изменения языка. 2.1. язык как основной язык многонационального государства. 2.2. влияние развития общества на изменения в языке. 2.3. о роли развития науки и техники. 2.4. заимствования из иностранных языков. 3. язык в наше время. 4. заключение. достаточно сложный?
Ответ дал: Гость
есть такая крылатая фраза: в здоровом теле - здоровый дух. однако, если хорошо вдуматься в суть проблемы, все как раз наоборот. здоровье тела зависит от здоровья духа, от состоянич души человека. ведь здоровому духом, уверенному в себе человеку не нужно самоутверждаться, вредя своему здоровью. ему не нужно завоевывать авторитет среди сверстников, закуривая вместе с ними. ему не нужно топить свои проблемы в алкоголе, наркотиках или уходя в мир виртуальных игр. вместо этого здоровый духом человек будет искать решения своих проблем и решать их. здоровый дух в человеке не даст ему склониться перед собственными слабостями. без здравого отношения к жизни, без верно расставленных приоритетов невозможно правильно заботиться о своем здоровье. здоровый дух - это та основа, которая человеку оставаться здоровым и гармонично развиваться дальше.
Популярные вопросы