храбрость… позвольте процитировать поэтому поводу ошо: храбрость – это не отсутствие страха. это полное присутствие страха вместе с смелостью просмотреть его. храбрость – черта характера, черта личности. слово «храбрость» проще объяснить синонимически. храбрость это приблизительно то же, что а также мужество, решительность, отвага. ну или вот не большое рассуждение: храбрость это готовность пожертвовать собой ради другого человека, без взаимной выгоды - всё это считается достойным уважения и восхищения. а почему? почему мы так стремимся стать такими героями? каждый хочет быть благородным? как выглядел бы мир, в котором считалось бы нормальным всё делать с выгодой для только себя? интересно!
Ответ дал: Гость
дорогой - корень "дорог", чередующаяся согласная "г", безударные гласные "о" (проверочные слова "дороже" и "дорого"). однокоренные слова: дорожить, дорого, подорожал.
дорога (в смысле существительное, с ударение на вторую гласную "о") - корень "дорог", чередующаяся гласная "г", безударная гласная первая "о" (словарное слово,насколько я помню из 2 класса ^_^"). однокоренные слова: дороженькая, дорожный, внедорожник (машина).
Ответ дал: Гость
поэма гейне меня заинтересовала. (им. п., подлежащее, предложение повествовательное);
роман дюма прочитали многие. (многие - подлежащее, роман дюма в в. п.); вы чиатали стихи гюго? (вы -подл и. п., стихи гюго - в. п., предложение вопросительное); обяызательно посмотрите оперу верди! ( предложение побудительное, оперу верди - в. п., предложение односоставное, опр-личное (вы посмотрите); пьеса (шоу), сказки (ханс кристиан андерсен), "овод" (этель лилиан войнич), "жизнь и удивительные приключения морехода (робинзон крузо)" (даниэль дефо), "золотой жук" (эдгар по), "путь абая" (мухтар ауезов), "язык письма" (олжас сулейменов)и т. д. по образцу
Ответ дал: Гость
на спротивные состязания съехались гимнасты, боксёры и каратисты. два спортсмена тренировались недолго, но каратист дольше отрабатывал приемы и стирал форму.трое тренеров рассказывали, показывали разные хитрости и не советовали их применять.
точка в конце предложения; в конце предложения ставится точка, так как это повествовательное, невосклицательное предложение, которое содержит законченное сообщение.
первая запятая; потому что идет перечисление и это однородные члены предложения.
вторая запятая; перед союзами а и но всегда ставиться запятая.
Популярные вопросы