Сколько всего прекрасного и великолепного построили в наше время. а ведь давным давно были всего лишь тогда постепенно у нас возникали и возникают вопросы ''как? '', ''когда? '' ''каким образом''? и ''кто? " додумался до такого уже всем известно, что первый, так сказать зародыш архитектуры появился в греции, когда еще сами боги человечеством. но это далеко не на самом деле архитектура ''народилась'' в xiv веке, когда начали миром люди, а не мифические существа. на сегодняшний день мы сможем увидеть сотни зданий и замков жившие еще до нашего появления на свет. даже ученые исследовали не все архитектурные творения. представьте, на сколько, в архитектуре все строго, одна ошибка, один малейший пропуск ну или даже отверстие, может нарушить каменный идеал и уничтожить территорию на которую упиралось изделие "мастера''. сейчас же, то есть в наше время техники и обновления, люди позабыли какие чудеса делали своими-то но уже сегодня они больше предпочитают, чтобы техника сделала все за что даже обидно и печально.
Спасибо
Ответ дал: Гость
рёв,растрёпа,транжира,задира,мямля,брюзга
Ответ дал: Гость
если после "спорного" слова нужен определенный падеж, значит, оно употреблено в роли предлога. если не требуется определенного падежа, значит, оно является наречием. кроме того, предлог опустить нельзя, наречие — можно.
1.далеко впереди подавал свой могучий голос "суворов" - наречие (не требует после себя определенного падежа; можно употребить эту фразу и без наречия).
впереди (чего? ) нашего отряда взвились трёхцветные ракеты.- предлог. (нужен определенный падеж; опустить его нельзя).
2. спокойнее идти посередине (чего? ) улицы.- предлог (нужен определенный падеж; опустить его нельзя).
у собаки белый треугольник на груди, одно ухо торчком, а другое будто сломано посередине.- наречие (не требует после себя определенного падежа; можно употребить эту фразу и без наречия).
Популярные вопросы