если бы директор лесхоза остановился бы только на штрафе то наказание можно считать допустимым, но сообшать о нарушении начальнику анютина не относиться к его правам. но с другой стороны ушерб от непотушенного костра мог быть непоправимым.
если моё решение вам понравилось, обозначьте его как лучшее.
Ответ дал: Гость
1) нарушена норма ст. 37 конституции рф, а так же ст.ст. 1, 2, 22 тк рф.2) нарушена норма ст. 8 и п. 1 ст. 23 фз № 52-фз "о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения".3) нарушена ст. 212 тк рф и ст. 50 тк рф
4) если по внутреннему трудовому расписанию и условиям трудового договора не предусмотрена "сменная работа" (ст. 103 тк рф), то возможно нарушена ст. 91 тк рф.
5) нарушена ст. 213 тк рф
на всякий случай дополнительно перепроверьте.
Ответ дал: Гость
учитывая достижение современной медицины не актуальна. да и с точки приципов гуманизма, она отрицательна. другое дело что такие пары должны быть под строгим врачебным контролем. и женщина может родитиь здорового ребенка.
хотя вероятность его зарожения достаточно высока. учитывая развитие медицины, отрпицательные последствия с каждым годом будут уменьшаться. ну и во вторых
такая пара может и не иметь собственных детей, а воспитывать приемных.
а тут уж вероятность заразить ребенка и вовсе мизерная.
Ответ дал: Гость
квартира или иное жилое помещение не могут быть с точки закона используемы как место извлечение прибыли или иной деятельности ип и/или юрлиц. следовательно, они не под юрисдикцию налоговых органов. так что гражданин иванов абсолютно прав в препятствовании доступу налоговиков в свою квартиру
при подозрении осуществления предпринимательской деятельности на квартире, налоговые органы обязаны обратиться в суд с иском. и только по решению суда налоговики имеют право доступа в жил. помещение. любой документ налогового органа не обладает силой решения суда. поэтому - не пускать, однозначно.
причем - даже при наличии решения суда необходимо соблюдение определенных формальностей. к примеру - понятые. это действительно полезно, дабы налоговики не совершали действий, выходящих за рамки полномочий и разрешения суда.
Популярные вопросы