одежда состояла из широкой рубахи у мужчин или сорочки у женщин из простого холста. трепали лен, выбеливали на солнце, ткали полотно и шили.кафтаны и опаши шили из шерстяной ткани.в холодное время на рубашки надевали шерстяные или меховые одежды: различные безрукавки и шубы кто победнее, носил шубу из овчины, козьего, волчьего или медвежьего меха. богатые и знатные шили шубы из песца, бобра, лисицы, белки и куницы.
на ноги надевали лапти, плетенные из бересты, лыка или веревки. носили также поршни – обувь из кожи, наподобие тапочек. поршни были с одним швом на носке или пятке. к ноге их привязывали ремнями или веревками. все перечисленные виды обуви носили как мужчины, так и женщины. сапоги носили зажиточные люди.
Обувь в старину изготавливали из прутьев. эта обувь называлась лапти.а одежду из тканей льна и разных расписных тканей . эти ткани красивые и их шили. сами девушки.
Спасибо
Ответ дал: Гость
откажет,то что заповедник несёт ответственность только за охрану и он не обязует ответственность за их поведение и т. примеру охранник охраняет ювелирный магазин,покупатель разбил к примеру что то из имущества ювелирного магазина,значит администрация должа выяснить сама,а охранник всего то должен охранять от грабежей или вооружённого только имеет право нанести силу и
Ответ дал: Гость
гпотеза- условие, при котором норма вступает в действие диспозиция - сама норма( само правило поведения)санкция - последстивия неисполнения нормы
Популярные вопросы