что касается того, что нельзя допускать, так тут уже всё верно подмечено: 1. чтоб доход был меньше расхода. 2. чтоб не оставалось накоплений. 3. чтоб при планировании были забыты необходимые статьи расходов. 4. чтоб обязательные платежи (квартплата, телефон, э/э и т.п.) учитывались в последнюю очередь, а-ля, если останется 5. чтоб все деньги уходили на питание. 6. чтоб совсем не оставалось на развлечения (без них скучно; )) - вот лишь краткий перечень "нельзя" ; )
Спасибо
Ответ дал: Гость
в среде местного населения обязательно есть определенные обычаи, правила поведегния, законы, которые собирались и исполнялись из века в век. своя вера, религиозные и общественные заведения, язык, культура, обычаи в семье. пришлые - или беженцы, или в поисках лучшей жизни. они вроде бы как в гостях. но у них свои и так далее. вдали от родины еще больше могут придерживаться своих правил и законов, а эти законы могут не соответствовать местным. вот здесь и назревает конфликт. основное правило: "не лезь в чужой монастырь со своим уставом", то есть не следует командовать там, где вы в гостях. но если правила поведение пришлых не противоречать нормам морали местных - то и на здоровье!
надо придерживаться своих правил, уважать чужие.
Ответ дал: Гость
быть подростком хорошо. у них есть две главные обязанности - это хорошо учиться, слушаться старших и т.д. несомненно, самым важным документом, защищающим и гарантирующим права подростка, является конвекция о правах подростка. государство обязуется защищать права подростка, что законы российской федерации преследуют ту же цель, что и конвекция. каждый подросток обязан посещать школу от 1 до 11 классов (или от 1 до 9 классов), каждый подросток, гражданин своей страны обязан выполнять права, записанные в кодексе рф
Популярные вопросы