1) Высокий уровень мобильности. Например, Пётр, будучи студентом вуза, подрабатывал курьером в рекламном агентстве, однако после окончания вуза с красным дипломом устроился в строительную фирму, где благодаря активности и трудо скоро стал руководителем департамента. 2) Активный поиск своего места в жизни. Например, старшеклассник Иван предполагал связать свою карьеру с кораблестроением, однако посетил за компанию лекцию на философском факультете и решил, что ему необходимо получить философское образование. 3) Активное освоение новых социальных ролей. Например, студент Иванов проходил стажировку в крупном издательстве. За три летних месяца он получил представление о профессиях курьера, журналиста, репортёра, верстальщика и определился с выбором профессии.
Спасибо
Ответ дал: Гость
да, в школе тяжело учится.для этого надо не запускать уроки, все вовремя делать.надо ориентироваться на - жить, а для этого надо вложить много ума и сил.а виживать это значит , думать чтобы быстрее закончился день.а ведь каждий из нас стареет с каждим !
Ответ дал: Гость
конвенция о правах ребёнка гласит, что каждый человек до достижения им 18-летнего возраста, если по закону он не достигает совершеннолетия ранее - подпадает под защиту.
от сюда следует, что под защиту конвенции о правах ребёнка подпадает десятилетний иван, так как он не достиг 18-летнего возраста, а екатерине и сергею уже больше 18 лет.
Популярные вопросы