Первое что используют животные это еда, различные кустарники, кора деревьев, насекомые и сами животные. второе это питье или вода, так же как и еда животным нужна и вода, они ее пьют, купаются в ней, ловят рыбу. третье это жилье, каждое животное имеет свой дом, будь то нора, дупло, пень, корни деревьев, земля. четвертое кислород, без него никакое животное не сможет выжить, воздух - это все. общение в лесу встречается много животных и все они общаются или хотя бы видятся, если оградить животное от общение оно погибнет. в прицепе это самое основное, больше ничего на ум не приходит.
Спасибо
Ответ дал: Гость
слудует их с этим знакомить. потому что многие дети и подростки не знают меры в употреблении интернета . и есть такие которые просят себе от родителей много денег . денег много никогда не бывает. поэтому стоит детям все разьяснить , чтобы они знали как , и зачем и куда тратятся деньги!
Ответ дал: Гость
осада севастополя в воспоминаниях очевидцев днепропетровский - лицей 13 днепропетровск, 2005 г. настоящее мужество и отвага людей проявляется лишь в стенах осаждённого города! джахал iii это высказывание дошло до нас из средневековья, но и сейчас оно не утратило актуальности, ведь осада города не является пережитком средневековой военной тактики. хотя уже давно никто не возводит вокруг городов огромных стен, и, кажется, нет ничего сложного в том чтобы просто войти на улицы с оружием, но настоящим барьером для завоевателей становится героизм оборонцев и жителей этого города! одним из истинных проявлений героизма в период великой отечественной войны стала оборона севастополя, продолжавшаяся с 30 октября 1941 до 4 июля 1942. за этот героический факт своей севастополь был удостоен звания города-героя и был награждён орденом ленина и медалью золотая звезда указ президиума верховного совета о вручении городу-герою севастополю ордена ленина и медали золотая звезда за заслуги перед родиной, мужество и героизм, проявленные трудящимися города севастополя в борьбе с -фашистскими захватчиками, и в ознаменование 20-летия победы советского народа в великой отечественной войне 19411945 гг. вручить городу-герою севастополю орден ленина и медаль золотая звезда. председатель президиума верховного совета а. микоян. секретарь президиума верховного совета м. георгадзе. москва, кремль. 8 мая 1965 года. первой, и самой важной ланкой обороны всегда считались военные. вот воспоминания маршала н.и. крылова о первой атаке -фашисткими захватчиками севастополя. крылов николай иванович (1903-72), маршал советского союза (1962), дважды герой советского союза (1945). в великую отечественную войну начальник штаба и командующий рядом армий. с 1947 командующий войсками ряда во. с 1963 главнокомандующий ракетными войсками стратегического назначения заместитель министра
Популярные вопросы