Здесь Вы можете найти ответы на многие вопросы или задать свой вопрос!
ответ:(6-4*(1/16)^0)^-2=(6-4*1)^-2=(6-4)^-2=2^-2=1/2^2=1/4
Пошаговое объяснение:
Преобразуем выражение в скобках: (1/16)^0 равна 1
Далее посчитаем выражение в скобках : 4 умножить на 1 равно 4
Далее : 6-4=2
Дальше : 2 в степени -2 равно один деленое на 2 во второй степени
Далее : 2 во второй степени равно 4
Слевательно ответ: 1/4
пусть в третий день - x кг, тогда во второй - 2x (кг).
543+2x+x=1240,8
3x=697,8
x=232,6 (кг) - в третий день
ответ: 232,6 кг
73-63=10 лет маши
73-65=8 лет оли
65-10=55 лет бабушки
Популярные вопросы