Когда четверых спросили, сколько из них вчера ходили в кино, маша сказала, что никто, сева, что один человек, вася, что двое, а даша, что трое. известно, что правду сказали только те, кто вчера ходил в кино. сколько были вчера в кино? а. 1 б. 2 в. 3 г. 4 №2 выпишем в порядке возрастания все четырехзначные числа, которые можно получить переставляя цифры в числе 2015. чему равна сумма двух соседей числа 2015 в этом ряду? а. 3022 б. 3301 в. 3571 г. 3625 №3 на вечере танцев собралось не более 50 человек. в какой-то момент 3/4 мужчин танцевали с 4/5 женщин. сколько всего людей танцевало в этот момент? а. 20 б. 24 в. 30 г. 40 №4 5 ламп соединены так, что если включить или выключить любую из них, то меняется статус какой-то другой лампы (она включается, если выключена, и выключается, если включена). эта другая лампа каждый раз выбирается случайным образом, независимо от всех предыдущих выборов. вначале все лампы выключены. затем вы выполняете какие-то 10 операций включения/выключения. какое из следующих утверждений после этого верно? а. все лампы не могут быть выключены б. все лампы будут включены в. все лампы не могут быть включены г. все лампы будут выключены №5 у маши есть четверо часов. одни часы ошибаются на 2 мин, другие – на 3 мин, третьи – на 4 мин, а четвертые – на 5 мин. как-то маша решила определить точное время по показаниям своих четырех часов. в тот момент часы показывали: без 6 минут 3, без 3 минут 3, 3 часа и 2 минуты, 3 часа и 3 минуты. каково было точное время? а. 3: 00 б. 2: 57 в. 2: 58 г. 2: 59

Ответы

1) 18: 6/5 = 18 * 5/6 = 15 (км) за 2 день. 2) 18 + 15 = 33(км) всего
0
640: 40= 16 см вторая сторона прямоугольника его периметр ( 16+40)*2=112 найдём сторону квадрата 112: 4=28 см сторона квадрата. его площадь 28*28=784 кв.см
0
1.  если один сказал правду, то все остальные соврали. значит, только 1 ходил в кино. а) 2. 1520,  2015, 2051, 1520+2051 = 3571 в)3. 3x/4 = 4y/5y. 15х = 16у. х =у*(15/16). у + 15y/16 < 50; 31y/16 < 50; 31y  < 800; y < 25,8. y = 25,  3x/4 = 4*25/5; 3x/4 = 20; x = 15; x+y = 40; г) 4.  в) все лампы не могут быть включены, т.к. для этого нужно иметь нечётное количество нажатий.5. макс разница = 6+3 = 9 минут. то есть нам надо получить разницу в часах в 9 минут. это значит, что мин и макс часы = +-4 и +-5 минут. получаем ответ г)  2: 59
0
Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

Вмагазин 360кг картофеля.это в три раза больше,чем свеклы,и на 90 кг меньше,чем капусты.сколько всего килограммов овощей в магазин? масса свеклы=360 кг картофеля / 3=120 кг (по...Подробнее
ответов: 4
пусть в январе выпустили х холодильников, в декабре у холодильников, в феврале z холодильников. 1)тогда: х + у+z=4225. при этом известно, что 18% холодильников выпущенных в январе...Подробнее
ответов: 2
определим какое расстояние проехал первый велосипедист: 13 х 5 = 65(км), тогда второй проехал: 135-65 = 70 (км) за это же время, т.е 70 / 5 = 14 (км/ч) скорость второго велосипед...Подробнее
ответов: 2