Сад это-символ жизни, детство,потерянный рай,красота,духовность,счастье,прошлое россии,обеспеченное на гибель,место снов,надеджды ,воспоминаний.
Спасибо
Ответ дал: Гость
жил-был ученый который понимал все языки мира даже растений и животных.однажды он увидел человека который чужому ребенку с учебой и он спросил: это ваш сын нет он не мой сын он просто вежливо попросил меня и я согласился сказал тот человек.потом он увидел муравьев которые растению выжить и растение безгранично их.тогда ученый понял что если будешь делать добро оно вернется.
Ответ дал: Гость
отношение к чацкому второстепенных персонажей целиком и полностью основывается на озвученном кем-либо мнении, обнажая неспособность к самостоятельному анализу и оценке. скалозуб, которому фамусов отрекомендовал чацкого как "делового, малого с головой, славно пишущего и переводящего”, остается при этом мнении даже после монолога главного героя "а судьи кто? ! ”, где речь идет об алчной страсти к чинам и мундирам. тугоуховские обмеряют чацкого шкалой знатности и состоятельности, опираясь на слова натальи дмитриевны горич. репетилов занимается пред чацким самобичеванием, самоуничижением, выражает ему всю преданность, уважение, едва ли представляя даже, кто есть главный герой на самом деле. каждый из участников комедии кривит зеркало, в котором отражен чацкий, на свое собственное усмотрение. "не суди да несудим будешь” — гласит древняя народная мудрость. истинность ее неоспорима, и именно она стоит гербовой печатью на всей комедии "горе от ума”. будучи беспощадным судьей нравов и обычаев московского общества, чацкий сам попадает под суд, в котором у него нет адвоката, зато есть множество самых разных обвинителей. задавая свой риторический вопрос, главный герой не получает на него однозначного ответа, ибо риторический вопрос такового ответа не имеет, по определению.
Популярные вопросы