Мы с вами разные, как суша и вода, мы с вами разные, как лучик с тенью. вас уверяю - это не беда, а лучшее приобретенье. мы с вами разные, какая благодать! прекрасно дополняем мы друг друга. что одинаковость нам может дать? лишь ощущенье замкнутого в этом стихотворении м. цветаева даёт понять людям, что какие-бы несовместимые друг с другом они ни были они будут только дополнять друг друга. ведь действительно, если люди будут одинаковые, то им будет неинтересно общаться, не о чем будет говорить. конечно если у людей есть ощие темы для разговора это не плохо, но если в них много разного, то и тем для общения будет больше. они смогут научить друг друга тому, чего не умеют.
Спасибо
Ответ дал: Гость
1. междометие - пример: "да уж! " наречие - "уж час настал! " существительное - "на солнце греется уж". 2. хорошо хранят тепло, "греют", так сказать. 3. молочное в южной америке, бутылочное в африке. 4. бабочка: яйцо - кокон - гусеница - взрослая бабочка. 5. "алиса в стране чудес", "алиса в зазеркалье" - чарльз доджсон, он же льюис кэррол.
Ответ дал: Гость
1)отношение автора к калашникову хорошее,он относится кнему как к герою,а к кирибеевичу наоборот.2)калашников уважал царя ,а кирибеевичу было всеравно он же был его опричник.3)калашников был смел ибыл готов драться ,а кирибеевич боялся. в этой битве победил калашников.
Популярные вопросы