Гагин и ася сводные брат и сестра,по отцу.отец овдовел,когда гагину было 6-ть месяцев,а когда отец умер,асе было 13-ть лет,а гагину-20-ть. ася-дочь дворянина и крестьянки,она внебрачная дочь.ася стыдится своего происхождения,она с 9-ти лет жила с отцом,когда умерла её мать.образование она получила,но происхождение она скрывала плохо.её живость,безудержная суть рвалась наружу. скрывая истинное родство,гагин называл асю сестрой,хотя никаких прав, как сестра,она не имела.незаконнорожденные дети оставались вне закона.поэтому гагин и ася не афишировали истинного происхождения девушки.гагин нежно относится к асе,он воспитывает её с 13-ти лет и любит её как брат,опекает и её.
Спасибо
Ответ дал: Гость
эта пословица о том, что радость не должна быть бесконечной, нельзя веселиться и думать только о себе, а в беде нужно всегда надеяться и верить в лучшее, никогда не вешать нос, ну и конечно же не унывать.
Ответ дал: Гость
в обоих случаях в поисках сокровищ прошли через множество приключений
похожи возрастом и любопытством
интересом к "морской" теме,т.к.,кортик - атрибут формы морского офицера
из какого-то стиха, из школьных времен: "ведь всё равно на свете есть отвага, мужество и честь! " тем и похожи. жаль, что герои" двух капитанов", "старой крепости" и вами упомянутых уже не бередят души сегодняшних мальчишек.
Популярные вопросы