медвежонок пень -и прямо к нему. медвежонок хорошо помнил, какими вкусными вещами угощала его мать у каждого такого пня. обощёл мишка пень слева - никого нет. заглянул справа - никого. сунул нос в щель.влез на пень,поцарапал пень лапой.пень как пень.слез мишка с пня и потрусил дальше. на пути - камень.бросил мишка камень да обеими лапами под него. поторопился: камень упал и придавил мишке лапу. взвыл мишка, затряс больной лапой.потом полизал,полизалеё,да и похромал дальше. и вдруг плюх- лягушка! мишка правой лапой- лягушка влево. мишка левой лапой- лягушка вправо. нацелился мишка,рванулся вперёд и подмял лягушку под себя.повалился на спину,катается с лягушкой.то подкинет её,то из лапы в лапу перекинет.играл,играл -да и потерял лягушку.
Ответ дал: Гость
моя семья и я считаем, что спортом нужно заниматься обязательно и каждый день!
вставать каждое утро и делать зарядку многие не считают нужным, но мой папа утверждает, что чтобы я был здоровым, я должен обязательно тренироваться.
мои родители записали меня на кружок в бассейн. я думаю, что это развивает мои мышцы и я буду сильным, когда вырасту. я хочу записаться на баскетбол. моя мечта стать великим баскетболистом. и родители рады за то, что я об этом мечтаю.
спортом должен заниматься каждый. и именно поэтому мы будем меньше болеть.
Ответ дал: Гость
житков стремится открывать детям новые стороны жизни, вести их вперед, дает им пищу для чувства и воображения
Ответ дал: Гость
взаимоотношения зависят от: во-первых, от общественного климата в классе. во-вторых, от норм, принятых подростками. в-третьих, от правил общения и поведения, которые гласно или негласно принял коллектив. также большое значение имеет половой состав. для создания благоприятного климата необходимо участие и руководство взрослого человека, потому что подростки, стремящиеся показать свою «взрослость», пока еще не способны самостоятельно справиться с большинством жизненных ситуаций из-за отсутствия опыта и зрелости. главная черта межличностных отношений в подростковом возрасте – их эмоциональная основа. психологи отмечают, что любой человек, вступая в общение с другими людьми, чувствует себя по-другому, чем наедине с собой, также у него по-другому протекают психические процессы. на основании этого были выделены типы взаимного влияния подростков на деятельность друг друга: взаимное облегчение, взаимное затруднение, одностороннее облегчение, одностороннее затруднение и независимость. так, например, результатом существования психологической совместимости в коллективе является то, что, почти не зная друг друга, люди в группе уже с первых минут испытывают симпатию к одним членам группы, и антипатию – к другим.
Популярные вопросы