через месяц я пришел к старику опять.чая попить, да рассказ послушать,но как оказалось старика дома не было.ничего подумал я ,но после заметил-холодно в избе. меня это испугало, да и соболько грустный сидит.глядь лодка привязна: " все неладно со стариком ,что-то случилось"- пронеслось в голове у меня.как оказалось нашел птицу свою старик,но какой ценой! потонул когда птицу ловил- упал кости дряхлые отказали и
теперь каждую неделю, избу с озером навещаю.
Спасибо
Ответ дал: Гость
если речь идет о стихотворение пушкина "туча",тогда я бы сказал .что главная мысль ,словами писателя " пора миновалась".наступило свежесть после грозы. я даже сказал ,что природа и поэт ждут когда небо станет чистым.
Ответ дал: Гость
в образах ольги и татьяны а. с. пушкин воплотил два наиболее распространенных типа женских национальных характеров. поэт художественно выразительно подчеркивает непохожесть, разность сестер лариных, отнюдь, однако, не противопоставляя их друг другу: они вовсе не антиподы, просто совершенно разные психологические типы. верный жизненной правде а. с. пушкин, описывая восприятие татьяной отъезда сестры с мужем, свидетельствует, что его любимая героиня, несмотря на полную, казалось бы, поглощенность в мысли о своих любовных неурядицах, душевный хаос, болезненно переносит расставание с ольгой (“ бледностью покрылось ее печальное лицо”, “ сердце рвется пополам”):
Популярные вопросы