Умульцика нялегки лес.ен тры вайна адваявау,тры разы ранила,два кантузила.двух дзяей за месяц пахавау.трэци жывы але жыве далека не пиша яму не прыяхфае. гастрыт-таксама як и у мульцика нялегли лес.характар у яго правдивы,самауверены,ленивы, таксама забылися на яго не пишут и не прыезжают.
Спасибо
Ответ дал: Гость
в повести советского писателя а.и.свирского (1865-1942)отражена нищая, бесправная жизнь низов царской россии - босяков,ремесленников, беспризорных детей. повесть написана в 1901 году
Ответ дал: Гость
отношение к чацкому второстепенных персонажей целиком и полностью основывается на озвученном кем-либо мнении, обнажая неспособность к самостоятельному анализу и оценке. скалозуб, которому фамусов отрекомендовал чацкого как "делового, малого с головой, славно пишущего и переводящего”, остается при этом мнении даже после монолога главного героя "а судьи кто? ! ”, где речь идет об алчной страсти к чинам и мундирам. тугоуховские обмеряют чацкого шкалой знатности и состоятельности, опираясь на слова натальи дмитриевны горич. репетилов занимается пред чацким самобичеванием, самоуничижением, выражает ему всю преданность, уважение, едва ли представляя даже, кто есть главный герой на самом деле. каждый из участников комедии кривит зеркало, в котором отражен чацкий, на свое собственное усмотрение. "не суди да несудим будешь” — гласит древняя народная мудрость. истинность ее неоспорима, и именно она стоит гербовой печатью на всей комедии "горе от ума”. будучи беспощадным судьей нравов и обычаев московского общества, чацкий сам попадает под суд, в котором у него нет адвоката, зато есть множество самых разных обвинителей. задавая свой риторический вопрос, главный герой не получает на него однозначного ответа, ибо риторический вопрос такового ответа не имеет, по определению.
Популярные вопросы