Я знаком с творчеством многих писателей, таких как Михаил Зощенко Валентин Распутин, Виктор Пелевин, Дмитрий Быков (Василия Быкова тоже читал) и многих других. Не чуждо мне и музыкальное .творчество. К сожалению, я знаком с современной эстрадой, творчеством групп «Фабрика», «Виа Гра» и других, но гораздо с большим удовольствием слушаю авторскую песню, причём как советскую, авторства Владимира Высоцкого и Булата Окуджавы, так и относительно похожую на неё современную, авторства Тимура Шаова вместе с совсем непохожей и даже хулиганской автора Семёна Слепакова.
Конечно, смотрел я и множество фильмов от советских «Кавказская пленница», «Белое солнце пустыни» и другие до относительно и совсем современных — «12», «Елки» и другие.
Не возможно так быстро вспомнить и перечислить в одном ответе на вопрос мой культурный кругозор, даже в этих хронологических рамках. Так же невозможно и дать единую характеристику. Потому лучше рассказать об одном.
Семён Слепаков начинал как капитан команды КВН и тогда говорил слова по чужим сценариям. В отличии от многих других игроков, после окончания КВН-новской карьеры он не был забыт зрителями, а раскрыл себя, с новой стороны. Ему действительно удалось в своих песнях вывести лирического героя, который показывает типичного россиянина наших дней. Это человек, который довольно-скептически смотрит на жизнь, но при этом полностью не унывает, знаком с мировой и отечественной культурой, но при случае может выразиться и матом, думает о возвышенном, но больше заботиться о насущном и много-много работает Это не слишком оптимистическая, но при этом правдивая картина. При этом Слепаков преподает все это смешно, за что его и ценит народ
Спасибо
Популярные вопросы