потому, что все птички разные и каждой из них нужно определенное время для пребывания в теплых краях (на юге). тем у кого больше оперение и тем у кого оно теплее не стоит долго задерживаться на юге, а тем кому становится холодно даже при минус пяти градусах из за не столь большого оперения стоит быть на юге дольше.
1 - у птиц в основном разное оперение, раличные формы туловища (т.е. в разные условия климатические у них разные приспособления к выживанию)
2 - первыми на юг улетают птицы, которые питаются насекомыми - ласточки, скворцы, так как им нечего есть.
ну и так далее.
Спасибо
Ответ дал: Гость
тип кишечнополостные - coelenterata или cnidariaпризнаки: 1 ведут исключительно водный образ жизни.2 их строение характеризуется радиальной или лучистой симметрией. в зависимости от числа повторяющихся органов расположенных вокруг главной оси различают порядки лучевой симметрии.( если 4 органа - четырехлучевая и т.3 это двухслойные животные. в онтогенезе у них формируются два зародышевых листка - экто-и энтодерма. эктодерма и энтодерма разделены слоем мезоглеи.4 характерная черта - наличие стрекательных клеток.5 движение осуществляется путем муcкульных сокращений.6 размножение в основном половым путем. личинки подвижные. бесполое размножение - почкование.7 нервная система - диффузная (гидра) или образует нервное кольцо (медузы).
Ответ дал: Гость
любой вид спорта способствует укреплению сердца. если вы занимаетесь каким-либо видом спорта, который требует высокого уровня тренированности, то способствуют увеличению размера камер сердца. большие по размеру камеры способны вытолкнуть большее количество крови с каждым сокращением, и, таким образом, сердце сокращается медленней, и пульс становится реже — как во время выполнения нагрузки, так и в состоянии покоя.
Популярные вопросы