здесь идет реч о неполном доминировании,когда доминантный ген не полностью подавляет действие рециссивного. в этом случае расщепление по фенотипу совпадает с ращеплением по генотипу(1аа(кр.) : 2аа(роз.) : 1аа(
р: аа х
g: а,а а,а
f: аа,аа,аа
количество кустов с красными равно количеству с белыми=25% => количество кустов с розовыми = 100%-50%=50%
теперо составляем пропорцию:
25%
50%
х=30950кустов
Ответ дал: Гость
1-очередное 2-
тополь сирень
вишня бузина
берёза жасмин черёмуха жимолость
Ответ дал: Гость
в ротовой полости пища измельчается при зубов, смачивается слюной, что облегчает её прохождение по пищевому тракту. с точки зрения - в ротовой полости начинается разложение углеводов, входящих в состав пищи при содержащейся в слюне амилазы и мальтазы.
в желудке пища перемешивается сокращениям стенки желудка, смешивается с желудочным соком. происходит начало процесса переваривания белков при такого фермента, как пепсин.
Ответ дал: Гость
особеность строения глаза лягушки заключаеться в том, что у лягушки появился линзоподобный кристалик и опуклая роговица, глаза лягушки могут видить на растоянии у них есть веки которые защищают глаза от высыхания и мусора и мигающая перепонка.а у рыб веки отсутствуют видят они предметы только вблизи, глаза с кристаликом в форме шара и плоской роговицей.
ноздри лягушки соеденены с парными нюховыми капсулами, система органов нюху входит в состав дыхательных путей, а у рыб от ноздрей отходят слепые мешки, нюх развит.
Популярные вопросы