Губки, как и положено животным питаются, развиваются, размножаются. пищей для них служат мельчайшие микроорганизмы, содержащиеся в воде, а также останки органики, которая постоянно опускается на морское дно из всех слоев воды в виде частиц умерших животных, бактерий, водорослей и т. д. называть губок совершенно неподвижными существами будет некорректно. при внимательном и достаточно длительном наблюдении за поведением губки или колонии губок можно заметить, что они способны едва заметно шевелиться и совершать определенные действия по видоизменению своего тела. чаще всего это выражается в способность прикрывать и открывать устье при неблагоприятных условиях. тем не менее, движения тела губок настолько медленны, что для поимки живой добычи совершенно не годятся. но пищу эти животные добывать умеют, причем весьма эффектно. губки являются совершенным природным насосом-фильтратом, которые за все время своего существования перекачивает сквозь стенки своего тела относительно огромные массивы воды. этот процесс можно описать так. каждая губка представляет собой своеобразный сосуд, имеющий стенки, внутреннюю полость и верхнее отверстие-устье.
Спасибо
Ответ дал: Гость
гормо́ны (греч. ορμόνη) (греч. hormao — , ) — биологически активные сигнальные вещества, выделяемые эндокринными железами непосредственно в организме и оказывающие дистанционное сложное и многогранное воздействие на организм в целом либо на определённые органы и ткани-мишени. гормоны служат гуморальными (переносимыми с кровью) регуляторами определённых процессов в различных органах и системах.существуют и другие определения, согласно которым трактовка понятия гормон более широка: «сигнальные вещества, вырабатываемые клетками тела и влияющие на клетки других частей тела». это определение представляется предпочтительным, так как охватывает многие традиционно причисляемые к гормонам вещества: гормоны животных, которые лишены кровеносной системы (например, экдизоны круглых червей и гормоны позвоночных, которые вырабатываются не в эндокринных железах (простагландины, эритропоэтин и а также гормоны растений.
Ответ дал: Гость
диагностика производится с специальных аппаратов такие как "оберон","биорезонанстная диагностика" и тд.
корекция-
биорезонанс
биорезонансное обследование организма (вегето-резонансное), это усовершенствованный метод фоля (диагностика фолля). суть в том, что каждый орган человека имеет свою определенную частотную характеристику. когда орган здоров она совпадает с эталоном в базе программы.проведена огромная работа по анализу изменения характеристик и сопоставления им заболеваний. прибор определяет текущие характеристики органа пациента, программа сравнивает полученные данные со своей базой, в которой содержатся как идеальные характеристики исследуемого органа, так и все возможные заболевания. есть изменение в органе - значит можно определить, чем оно вызвано: болезнью/вирусом или грибком/паразитом. определяется комплекс первопричин: почему орган не здоров или кто поселился в любимом организме.
Популярные вопросы