AliskaToporova228
На сайте с: 2017-12-15 20:22:13
Возраст: 24 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 7
Всего дал ответов: 3
Баллов: 255
Лучший ответ: 0

Вопросы по другим предметам:

3.14* 800* 2, длина примерно будет равна 5024 каких то единиц : -) а площадь 3.14*800*...Подробнее
ответов: 1
1) из условия 0,5*т + 0,5*н = 8 следует, что т + н = 16 2) из условия 0,5*н + 0,5*г = 9 следует, что н + г = 18 3) всего т + н + г = 28 4) из (1) и (3) следует, что г = 28 - 16 = 1...Подробнее
ответов: 1
65*6=390 км прошел первый поезд 60*6=360 кмпрошел второй поезд 65*6+60*6=756 км прошли вместе 65*6-60*6=30 км первый прошел больше, чем второй...Подробнее
ответов: 1
предположим, что х – это весь путь пройденный ледоколом, тогда в первый день он проплыл 0,4x, следовательно, во второй день 0,625(x-0,4x) или 0,375х, а в третий день - оставшиеся 9...Подробнее
ответов: 3
120/40=3часа время движения теплохода, так как скорость увеличится, то она составит 40+20=60км/ч, 60*3=180км преодолеет этот теплоход за тоже время, если увеличть скорость на 20 км...Подробнее
ответов: 1
Популярные вопросы