maksimwwe00718
На сайте с: 2018-02-06 12:19:39
Возраст: 42 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 3
Всего дал ответов: 23
Баллов: 55
Лучший ответ: 4

Вопросы по другим предметам:

400/8=50кг в одном мешке, 500/50=10шт таких мешков потребуется,чтобы засыпать в них 500 кг картофля...Подробнее
ответов: 2
так как всадник проехал туда и обратно, значит он проехал 20+20=40км 40/4=10км/ч скорость всадника...Подробнее
ответов: 1
цифра 5, т.к. при умножении на 5 всегда на конце будет либо 5 либо 0, но в данном случае 0 исключен(нечетные числа)...Подробнее
ответов: 3
находим площадь сада: 60х30=1800 кв. метров находим сколько площади сада засадили яблонями: 1800: 10х3=540 кв. метров наход сколько засадили вишнями: 1800-540=1260 кв. метров от...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы