sasha1977al
На сайте с: 2018-05-14 11:49:48
Возраст: 16 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 2
Всего дал ответов: 19
Баллов: 90
Лучший ответ: 3

Вопросы по другим предметам:

140/70=2 часа - время в пути, 65*2=130 км - проехал второй мотоциклист, 140+130=270 км - расстояние между   из двух городов выехали на встречу два мотоциклиста и встретились...Подробнее
ответов: 1
Алгебра, 31.07.2019, dahion
10-3=7(л) стало в первом бидоне, после того, как туда налили 2л 7-2=5 (л)было первоначально в первом бидоне...Подробнее
ответов: 2
Обж приспособиться к окружающему нас миру. предостеречь от опасностей, которые подстерегают нас на каждом шагу. или же справиться с опасностями, которые до нас всё-таки добрались....Подробнее
ответов: 3
если в 8.30 они вышли и ваня шел за другом 12 мин то 8.30+0.12=8.42 это время которое всего ваня потратил дойдя до коли то есть коля был в пути всего 12 минут ответ: 12 мин...Подробнее
ответов: 1
если за 32 минуты дежурный очистил 20 картофелин, тогда если он будет работать с такой же производительностью, за 16 минут очистит 10 картофелин 1). 32: 16=2 2). 20: 2=10  ...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы