yanameleshko2016
На сайте с: 2018-07-08 04:43:02
Возраст: 41 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 5
Всего дал ответов: 12
Баллов: 28
Лучший ответ: 2

Вопросы по другим предметам:

на пенсию в россии выделили 7 000 000 000руб. из 30 000 000 000.вычеслить сколько процентов составляют рубли обычных жителей....Подробнее
ответов: 1
путь проденный/проеденный равен t - время затраченное велосипедистом, догнать пешехода пешеход шел t + 15 минут, когда  его догнал велосипедист   t *  200 = (t + 15...Подробнее
ответов: 1
48км=48000м, 10ч12м- 9ч15м= 57мин  время в пути, 35 *12= 420с=420/60=7мин  время всех остановок, 57-7=50мин электропоезд находился в движении, 48000/50=960м/мин среднея...Подробнее
ответов: 2
ну тогда есть такой вариант: 48-4*2=40(ну как я в школе писала, что это все стороны без увеличения на 4 см. обьяснение конечно но какое ) 40/4=10(меньшая сторона) 10+4=14(больша...Подробнее
ответов: 2
на книжной выставке представлены 1370 книг. из них учебников для младших школьников - 156, для старших школьников - в 3 раза больше, чем для младших,а учебников для студентов столь...Подробнее
ответов: 2