LilNooqas
На сайте с: 2018-05-23 23:38:35
Возраст: 33 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 7
Всего дал ответов: 19
Баллов: 243
Лучший ответ: 4

Вопросы по другим предметам:

А=90см=9 дм, в=60см=6 дм, с=75см=7,5 дм, v=а*в*с=9*6*7,5=405 л, такой акквариум подойдет аптекарю...Подробнее
ответов: 3
3т=3000кг. 1)3000-120=2880кг.-осталось после отсева. 2)300+320+340=960кг-отправили в три магазина. 3)2880: 960=3кг-в одном пакете. 4)3*300=900кг-в первый магазин. 5)3*320=960кг-во...Подробнее
ответов: 3
Да ,могли.2 мальчика переплавляются на другой берег.один остается,а другой возвращается.затем переплавляется солдат.второй мальчик переплавляется обратно.и все снова повторяется то...Подробнее
ответов: 2
пусть х ч время через которое автобус догонит грузовик 56х км проедет автобус за это время 11 - 8 = 3 ч ехал грузовик до выезда автобуса 3 * 32 = 96 км проехал грузовик до выезда а...Подробнее
ответов: 1
х - столько шмелей было в гнезде (х-20) - осталось в гнезде 20 - (х-20) = 10 40-х=10 х=30   30 - было в гнезде   30-10=20 - осталось бы в гнезде, если бы покинуло 10 шм...Подробнее
ответов: 1
Популярные вопросы