vakhram
На сайте с: 2018-11-28 00:22:19
Возраст: 15 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 5
Всего дал ответов: 15
Баллов: 168
Лучший ответ: 4

Вопросы по другим предметам:

такое может быть только приусловии, что день рождения у нее был 31 декабря, а сказала она это 1 января. т.е. 30 декабря ей еще было 10, 31 декабря исполнилось 11, с января начался...Подробнее
ответов: 1
480 : 6 = 80 км/ч скорость катера 80 + 16 = 96 км/ч скорость катера на обратном пути 480 : 96 = 5 ч затратил катер на обратный путь 6 + 5 = 11 ч затратил катер на путь туда и обр...Подробнее
ответов: 2
70+90=160 км/ч - скорость сближения 70*2=140 км - проедет грузовик за 2 часа 700-140=560 км - оставшийся путь 560: 160=3,5 часа - время до встречи для автомобиля 3,5+2=5,5 - время...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы