Alina7687
На сайте с: 2018-02-01 06:07:45
Возраст: 42 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 9
Всего дал ответов: 24
Баллов: 26
Лучший ответ: 1

Вопросы по другим предметам:

так как у нас 4 части, то 18/4=4,5кг масса ящика, 4,5*3=13,5кг масса винограда...Подробнее
ответов: 2
t1=100/50=2часа t2=120/40=3часа vср.=(100км+120км)/2часа+3часа=44км/час...Подробнее
ответов: 1
хватит ли на 6 дней по 3 пакета 3*6=18 пакетов, а в упаковке 20 , да хватит   хватит ли на 6 дней по 4 пакета   6*4=24 пакета, а в упаковке всего 20, нет не хватит...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы