Ариана141197374
На сайте с: 2017-12-26 13:55:19
Возраст: 21 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 2
Всего дал ответов: 10
Баллов: 228
Лучший ответ: 1

Вопросы по другим предметам:

100 кг = 100000 г. 100000 : 2500 =   40 г соли содержится в 1 кг морской воды; 20 * 40 = 800 г соли содержится в 20 кг морской воды. ответ. 800 г. ...Подробнее
ответов: 3
120: 5=24 детали делал за 1 час по старой норме 24+8=32 детали за 1 час будет делать по новой норме 5-3=2 часа работал по старой норме 3+3=6 часов работал по новой норме 24*2=48 де...Подробнее
ответов: 1
Популярные вопросы