Привіт, павлусе! я прочитала у творі, як ти живеш. це для мене якось дивно. нас батьки виховують так, щоб ми виросли працьовитими, дружніми, іншим. а ти навіть лінувався ходити на прогулянку; так жити неможна. неможна надіятись на те, що бог тобі щось пошле, і при цьому не старатися та не добиватися цілі. так, тобі пощастило, коли кинули у вікно дохлого хорта, а він розсипався у дукати. але ж потрібно щось робити, а не ледарювати! тобі пощастило в житті, адже на все воля божа. якщо бог не захотів би тебе зробити щасливим, то лише тоді б ти відчув, як погано лінуватися! але, як то кажуть, бог дав - бог взяв. зміни своє життя в кращу сторону! з повагою до тебе, (своє ім’я)
Спасибо
Ответ дал: Гость
масленица получила свое название от того, что в этот период времени — последнюю неделю перед великим постом, разрешается употребление в пищу сливочного масла, молочных продуктов и рыбы. в православном () церковном календаре, этот период называется сырной седмицей, — неделя (седмица), следующая за мясопустной седмицей. в её продолжение устав предписывает воздерживаться от мяса (но не прочих скоромных продуктов), причём обычный пост в среду и пятницу отменяется; в среду и пятницу сырной седмицы не совершается литургия. в православной церкви считается, что смысл сырной седмицы — примирение с ближними, прощение обид, подготовка к великому посту — время, которое нужно посвятить доброму общению с ближними, родными, друзьями, благотворению.
дата начала масленицы каждый год меняется в зависимости от того, когда начинается великий пост. главные традиционные атрибуты народного празднования масленицы в россии — блины и гулянья.
Популярные вопросы