Алкого/ль, ана/лог, газопрово/д, ве/рование, добы/ча, догово/р, зна/мение, /ть, и/скра, кладова/я, мы/шле/ние, опломбиро/ванный, норми/рование, кла/дбище, диспансе/р, краси/вее, коры/сть, прида/ное / - обозначает ударение, а в этих словах по поводу ударения я сомневаюсь новоро/жденный ,ходата/йствовать,
Ответ дал: Гость
однажды засидевшись до поздна в библиотеке со мной случилась интересная . я тихо читала книгу и вдруг услыхала легкое пошептывание. оказывается книги тоже умеют общаться. некоторые стояли грустные - т.к. их уже на протежение многих дней ни кто не брал , а вот те которые были на руках у читателей - стали рассказывать и хвалиться, где были и что видели, что слышали и как с ними обращался читатель. люди разные и живут по разному. самое главное обращение читателя с книгой. как он ее берет в руки, как он может ее бросить, или нежно и аккуратно положить. а может некоторые - пытаются прочитать по 2 раза, ведь бывают же интересные книги.
1) чтобы пройти к озеру, приходилось вытаптывать узкие тропинки в душистых высоких травах. их венчики качались над головами и осыпали плечи жёлтой, цветочной пылью.(повествование)2)стояла осень в солнце и туманах. сквозь облетавшие леса были видны далёкие облака и синий густой воздух. по ночам ,в зарослях, вокруг нас шевелились и дрожали низкие звёзды.(повествование)3) мне пришла в голову мысль о том, чтобы собрать словарь слов о природе, в котором были бы написаны: "лесные", "полевые", "луговые" слова, о временах года, о реках и озёрах, растениях и животных. такой словарь давал бы представление как о природе, так и о богаствах нашего языка(рассуждение)
Популярные вопросы