1)однажды мы убегали от охранников кто в лес, кто домой, а ко вообще в ямы попрятолись.
2)однажды мы пошли на пикник все стали заниматься своим делом: кто по дрова,ктот ставит полатку,а кто то разбирает вещи.
3)однажды когда мы гуляли полесу то вдруг мы услышали рёв медведя и все разбежались кто куда
4)однажды я сиде на контрольной и не мог ничего решить то учительница сказалакакая "какая муха тибя укусила".
Ответ дал: Гость
Зачем нам нужны словари? многие этим вопросом. словари - это тоже источники знаний. вот сейчас например мы можем в интернете найти значение любого слова. а раньше это было не так. люди покупали словари по и иностранным языкам. такие книги стоили дорого. потому, что они были нужны. девушек в институтах и детей учили новым словам по словарям. иностранные языки тоже учились по этим книгам! сейчас же мы можем найти все по интернету. и словари нам практически не нужны. нет, некоторые конечно изучают, пишут учат и покупают словари. но уже не так, как раньше. сейчас человечеству практически не нужны словари. сейчас идет борьба между стороной интернет и более меньшей стороной книги,
Ответ дал: Гость
1)именительного падежа
2)именительный падеж всегда подлежащее
винительный всегда второстепенный член ( дополнение)
Ответ дал: Гость
[отдыхающие посетители местный краеведческий музей]. ========как бы странно это ни звучало, но подлежащее в данном предложении выражено существительным: кто? отдыхающие.действительно, изолированно отдыхающие является причастием, но мы рассматриваем данное слово именно в контексте. сущ. прич.отдыхающие ← отдыхающие (неморфологический морфолого-синтаксический способ словообразования, или переход) — вот так образовалось это слово.переход слов из какой-либо части речи в существительное называется субстантивацией. ответ: а) существительным.
Другие вопросы по: Русский язык
Похожие вопросы
Знаешь правильный ответ?
Выпишите из стихотворения все имена существительные собственные выделите суффиксы...
Популярные вопросы